Select Your Style

Choose your layout

Color scheme

г.Владивосток, ул.Хабаровская, 10

8 (423) 291-43-25, +7 902 557-29-90 Satisvl Отзывы

Коррекция, наполнение губ филерами “IVOIRE”volume, Корея.

Коррекция, наполнение губ филерами “IVOIRE”volume, Корея. 1мл-10500 руб.
Гиалуроновая кислота считается лидером среди наполнителей для контурной пластики. Yvoire — еще один филлер, в составе которого она является основным действующим компонентом. Естественно, применяется кислота неживотного происхождения, ведь за 14 лет ее использования уже не раз было подтверждено, что именно синтетическая кислота является для организма более безопасной. Yvoire-первые инновационных филлеры с гибридными свойствами,сочетают в себе эластичность (плотность) двухфазового филлера с текучестью (пластичностью) монофазного!
В более плотных филлерах Ивор между молекулами кислоты присутствуют поперечные связи, что позволяет им не только создавать дополнительный объем, но и разглаживать сетку морщин, поддерживая ровную структуру кожного покрова.
Препарат является 100%-но биодеградируемым, т.е. со временем он полностью распадется и естественным путем выведется из организма.
На данный момент филлер Yvoire может похвастаться сертификатами качества, как от российского Минздрава, так и от Европейского директората по качеству лекарственных препаратов.
Филлер предназначен для устранения возрастных изменений кожи и коррекции некоторых недостатков во внешности. За годы использования он не однократно успешно справлялся с такими проблемами:
— «гусиные лапки» вокруг глаз;
— морщины и складки различной глубины;
— недостаточный объем губ;
— неправильная форма губ;
— слезная борозда;
— неправильный овал лица.
Yvoire Classic – используется для решения стандартных проблем а-ля «носослезная борозда», «недостаточный объем тканей», «глубокие морщины и складки». Этот филлер косметологи вводят в нижний слой кожи, т.к. он отличается высокой концентрацией гиалуроновой кислоты и более вязкой консистенцией.
Yvoire Hydro – направлен на общее оздоровление кожи, поэтому его называют «биоревитализантом». Он глубоко увлажняет кожу, борется с небольшими морщинками в верхних ее слоях. Он способен хорошо растекаться под кожей, что обеспечивает глобальное омоложение лица.
Yvoire Volume – самый плотный филлер из серии. Его применяют для увеличения объема скул, подбородка, щек.

 

Онлайн-запись

Author Info

Satis-vl

No Comments